Translate to English Translate to Spanish Translate to French Translate to German Translate to Italian Translate to Russian Translate to Chinese Translate to Japanese

Rating: 2.3/5 (399 votos)


ONLINE
3




Partilhe este Site...

18:27:25


12 ERROS EM FOTOS
12 ERROS EM FOTOS

12 ERROS  EM FOTOS

 
NET
Muitas pessoas acreditam erroneamente que o trabalho de modelos profissionais só para uma boa aparência, e basta olhar para a câmera. No entanto, a maioria das imagens de sucesso, digno de ficar na capa depende da capacidade de representar e devidamente se apresentam.

Debruçado sobre os fundamentos do modelo de arte são recolhidas aqui 12 dicas top models que sempre será capturado perfeitamente.

Puxe o queixo
queixo 1. pull (650x481, 204KB)

problema: em qualquer imagem deve ser pescoço visível. Tente não dobrar a cabeça para frente, ou vai olhar pesado e hostil.

Solução: Tente empurrar a cabeça ligeiramente para a frente. Pode ser incomum, mas o pescoço vai olhar mais fino, e a própria imagem - elegante e em forma.

Não cruze os braços
2. Não cruze os braços (650x481, 196kb)

Problema: A inclinação da cabeça sem inclinar o braço parece antinatural. Um homem braços cruzados se transformar em um ponto sem forma.

Solução: desligue a câmera um pouco de lado, as mãos para baixo inferior e ligeiramente afastados. Assim, o pescoço vai parecer mais fino e contornos do corpo será bem distinto.

Preste atenção a sua postura
3. Seguimento rolamento (650x481, 243KB)

problema: mesmo ligeiramente curvado encurta volta visualmente o pescoço e acrescenta alguns quilos extras na cintura.

Solução: Mantenha as omoplatas juntos e endireitar as costas, prognuv sua cintura. Se você se sentar em uma cadeira, não se incline contra o encosto. E contorno corporal era claro, tentar girar em torno de semi.

Mudar o ângulo
4. Altere o ângulo (650x481, 215KB)

problema: pose de assento com uma volta para a câmera faz as pernas parecerem como uma silhueta da caixa. Devido ao ângulo incorreto dos braços e pernas pode parecer menor do que realmente são.

Solução: Para corrigir isso, só precisa mudar o ângulo, ligeiramente girou longe da câmera. Parecia mais comprido e fino, coloque um deles um pouco mais alto do que a outra perna para a fotografia não se fundem uns com os outros.

Expanda a habitação
5. expandir habitação (650x481, 226KB)

problema: se a parte superior do corpo muito duro para virar longe da câmera, os ombros aparecerá rodada e cintura estreita e larga. Se, pelo contrário, muito reta, então a pessoa vai olhar enorme.

Solução: A melhor maneira - é expandir habitação 3/4. Em seguida, a cintura vai parecer mais magra e seios maiores.

Preste atenção à posição dos braços
6. Preste atenção à posição das mãos (650x481, 212KB)

problema: ao fotografar sentado muitas vezes há um problema do que fazer com as mãos. Mais uma vez, cruzou os braços olhar feio e salientes escova - antinatural.

Solução: "ampulheta" - uma das melhores poses em uma posição sentada. Vamos para baixo suas pernas e colocar os cotovelos sobre os joelhos. Neste caso, um braço irá estar numa posição vertical, e a outra - horizontalmente. Este arranjo cria um elegante linhas de chumbo mão que enfatizam a forma e o rosto do modelo.

Criar uma linha de
7. Criar linha (650x309, 157Kb)

problema: a partir de uma posição diretamente com as mãos para baixo é improvável que venha boa imagem. Além disso, alguns itens de vestuário pode fundir-se com outro, adicionando latitude e solidez.

Solução: mover o braço longe do corpo e criar linhas retas e ângulos que acentuam os contornos e se concentrar no que é realmente importante.

Combinar
8. Combinar (650x512, 216Kb)

Não menos atraente é a combinação de linhas rectas e curvas. Fique na semi. Deixar o espaço visual em torno da cintura, colocando uma mão em seu quadril e os outros - ao longo do contorno do corpo. Bom posicionamento das mãos vai ajudar a enfatizar a forma do corpo e criar uma imagem elegante.

Evite folgado roupas
9. roupas largas Evitar (650x481, 210KB)

problema: por causa das roupas largas figura torna-se difícil de ver. E o próprio homem parece ser muito mais amplo.

Solução: de alguma forma, enfatizar a forma, coloque as mãos em seus quadris. Ao mesmo tempo, eles devem ser colocados na frente, com as mãos visíveis, e uma mão ligeiramente acima do outro. E o melhor de tudo, evitar roupas largas nas fotografias.

Não mostrar o seu cotovelos
10. Não mostrar os cotovelos (650x481, 196kb)

problema: a mão, o cotovelo que olha diretamente para a câmera, parece antinatural e encurtamento. Além disso, se a escova assenta sobre o pescoço ou a cabeça, que viola as proporções adicionando quadro gravidade.

Solução: lembre-se, se o quadro tem uma mão, a escova deve ser visível e destacar detalhes. Puxar o cotovelo ligeiramente para o lado, as linhas foram claramente distinguível.

Simular toque
11. Simulador de toque (650x481, 226KB)

problema: se a tua mão é implantado em direção à câmera, sua mão será batido fora do quadro e puxar a atenção. Uma pessoa, ao mesmo tempo, vai parecer menos.

Solução: um gesto para ser repetido e enfatizar os contornos do rosto. É importante aprender a simular qualquer coisa toque, mas não toque e não colocar as mãos no rosto ou na cabeça.

Enfatizar rosto
12. Salienta a pessoa (650x481, 205Kb)

problema: comprimir a escova em um punho ao fotografar retratos e conta com a sua cabeça não é a melhor idéia. Esta posição parece difícil e não natural.

Solução: muito melhor para enfatizar o contorno com os dedos. Para mão parecia relaxado e natural, tentar levar a cabo com dois dedos e, em seguida, removê-lo, deixando sua mão na mesma posição.